CURSO DE GESTION DE RESTAURANTES
- CURSO DE GESTION DE RESTAURANTES restaurantes, restauracion, hosteleria Este curso proporciona las claves para minimizar el riesgo de fracaso, evitar los errores más comunes, y hacer que el funcionamiento diario sea fluido y rentable en el negocio de la restauración. Aborda todos los temas importantes del sector desde los tipos de restaurantes hasta los temas legales, de funcionamiento y equipamiento - Administración y gestión de empresas del sector - Planificación y gestión del menú - Gestión de relaciones con los clientes - Producción y servicios de comidas - Técnicas culinarias - Control de costes - Gestión de compras - Marketing, protocolo y relaciones públicas - Sistemas de calidad - Supervisión y relaciones con empleados Modalidades: A distancia, OnLine o semi-presencial. Sin límite de tiempo para cursarlo. Tres oportunidades de examen de evaluación. 320 horas de duración total del Curso acreditadas en el Diploma. Diploma acreditativo homologado en la Unión Europea. Tutor personalizado para consultas por mail, chat o teléfono... Posibilidad de ampliar el temario de forma gratuita para profundizar conocimientos. Plataforma E-Learning interactiva de tutorias personalizada. Matricula gratis esta semana. Información ahora mismo gratis en el teléfono 668.872.224 (si está en España) o en la oficina que esté en su país.
-
- EUR
-
-